Schönes Hotel, gut in die hügelige Landschaft integriert und teilweise sehr schön bepflanzt. Mehrere kleine Gebäude Komplexe, wirklich sehr nett, aber man sollte gut zu fuss sein, Anlage ist sehr weitläufig. Mein Zimmer war sehr gräumig, für eine Person 4 Betten in 2 Zimmern eigentlich zu viel, aber gerne angenommen. Zimmer wie das ganze Hotel nicht mehr ganz neu aber gut in Schuss, sehr zweckdienlich, Klimaanlage machte mir einen sehr neuen Eindruch. Bis auf 2 Ausnahmen, dazu später, Personal sensationell, immer freundlich und hilfsbereit. Toller Service an allen Bars, Speisselokal, Snackbars und Rezeption. Auswahl an Speissen und Gertränken mehr als ausreichend, Qualität immer gut bis sehr gut. Schöner Strand, Kies, Sand Steine Mix, Schwimmschuhe nicht vergessen. Jetzt zur Kritik: Zimmerreinigung fand faktisch nicht statt!!! Boden wurde in 13 Tagen nicht einmal gewischt oder gesaugt, Badezimmer hat längere Zeit keinen Putzlappen gesehen, Dreck wie Haare etc. von Vorgängern!! Nur das Bett wurde lieblos gemacht, Handtücher getauscht und Abfall entsorgt, trotz gutem Drinkgeld am ersten Tag!! Ich denke ein Einzelfall, da andere Gäste sehr zufrieden waren mit der Putzfrau!!! Vieleicht ein zu kleines Zeitfenster zur Reinigung!! Kritik Nr. 2: Die Live Guards , ein Wahnsinn, gefühlte 61 Minuten in der Stunde am Handy, ein absolutes NO GO, kleine Kinder am Pool!!! Bei solch einer verantwortungsvollen Aufgabe gehört ein striktes Handyverbot während der Arbeitszeit, wie es eigentlich überall der Fall ist, für Notfälle hat jeder von ihnen ein Funkgerät!!! Bis auf diese 2 Mängel war ich hochzufrieden, jederzeit gerne wieder!!!!
Hatte wohl Pech mit der Putzfrau.
Für jeden was dabei, Keiner muss hungern oder Durst leiden.
Alle sehr freundlich, höflich und hilfsbereit, immer ein Lächel im Gesicht!! Griechische Gastfreundschaft pur!!
Ca. 1 Stunde Transfer zum was in Ordnung ist. Schöne Landschaft ausserhalb des Hotels. Nur der Ort Kiotari gigt nicht sehr viel her. Ein Muss Lidos by boat.
So gut wie Alles vorhanden, Animation nicht aufdringlich, viele Ausflugsprogramme in Lobby zu entdecken. Fitness und Spa geöffnet, aber von mir wg. Corona nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und dass Sie unser Hotel online bewertet haben. Es ist für uns seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Kiotari Miraluna gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort