Das Hotel liegt am eigenen Strand. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Es sind wunderschöne Pools vorhanden. Verschiedene Bars und Restaurants in der gesamten Anlage.
Normale Ausstattung mit Klimaanlage. Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Wir haben leider nicht alle Restaurants testen können. Das Angebot war riesig. Mittags gab es frische Pizza und Gyros an der Snackbar. Das war top.
Service war perfekt. Alle Angestellten hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Es wurden alle Fragen beantwortet. Als mein Sohn im Bus eingeschlafen war, wurde ich bis zum Zimmer durch die gesamte Anlage mit dem schlafenden Kind gebracht. Top Service und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fahrt bis zur nächsten großen Stadt mit tollen Ausflugszielen 30 Minuten mit dem Bus. Da Anlage so groß ist, muss man sie jedoch nicht zwangsläufig verlassen.
Wassersport direkt am Strand. Riesiger Wellnessbereich mit einer kostenfreie schnupper Massage. Miniclub und kinderamimation haben meinem Sohn sehr gut gefallen. Abends Unterhaltungsprogramm mit verschiedenen Themen . Der Kinderpool mit piratenschiff ein absolutes Highlight. Kein Liegenproblem am Pool
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit uns Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Unser Team würde sich freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen werden! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager