Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner empfehlenswerter Sommerurlaub

Gut

Zunächst, wir waren für 9 Nächte im Hotel. Die Lobby ist recht groß, offen und freundlich gestaltet. Kleine Snacks und Getränke stehen im Eingangsbereich zur Verfügung.

• Die Zimmerausstattung ist zwar nicht vom Neuesten, aber vollkommen ausreichend. Im Badezimmer war der große Spiegel (gesamte Länge der Wand) toll. Wir konnten nach zwei Tagen ein Upgrade für 20€ pro Nacht auf ein Zimmer mit eigenem Pool buchen. Das war toll! Dadurch hatten wir ein Familienzimmer mit zusätzlichen Raum mit einer Couch. Diese war jedoch nicht besonders gemütlich, Rückenkissen fehlten. Ein Kühlschrank war vorhanden, der groß genug für mehrere 1,5 Liter Flaschen war. 2 Flaschen Wasser 0,5 wurden täglich kostenlos zur Verfügung gestellt. Klimaanlage kühlte super!

• Das Essen im Hauptrestaurant ist meist ähnlich, jedoch gab es eine Ecke, die täglich verändert wurde. Beispielsweise gab es dort am Dienstag libanesisch und am Donnerstag chinesisch. Das war wirklich gut. Am Samstag fand ein großes Barbeque statt. Super ist die einmalige Reservierung im A'laCart Restaurant. Wir hatten das griechische Restaurant gewählt und die Menge der Vorspeisen war nicht zu schaffen. Sehr lecker und große Portionen. Lecker war auch die Holzofenpizza, die Gyrospita und die Souflakis. Toll war, dass am Pool tagsüber durch die Animation Getränke bzw. Cocktails zwischendurch verteilt wurden.

• Gut
  • Leider war im neuen Familienzimmer keine Toilettenbürste vorhanden. Das wurde direkt an der Rezeption und der Reinigungskraft mitgeteilt. Diese wurde erst zwei Tage später zur Verfügung gestellt. Sonst war das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Insbesondere um die Gegend zu erkunden, wurden Tipps gegeben.

• Die Lage ist eher abgelegen. Jedoch fahren oberhalb des Hotels, an der Hauptstraße, die öffentlichen Buslinien. Damit können Lindos (ca. 20 Minuten), Rhodos Stadt etc. problemlos erreicht werden. Buspläne liegen im MeetingPoint der Lobby. Weiterhin fährt am Strand unter anderem das Speedboat nach Rhodosstadt sowie kann von der Strandstraße und der Hauptstaße in die Bimmelbahn von Kiotari eingestiegen werden. Transfer hat auf der Hintour knapp 2 Stunden gedauert, da viele Hotels angefahren wurden. Rückfahrt im kleinen Bus mit 1 Hotelstop nur 1 Stunden und 5 Minuten.

• Gut

Jeden Abend war Programm, unter anderem Beach Party. Am Tag fanden durch das Animationsteam auch Angebote z. B. am Pool statt. Auf dem Gelände gibt es eine Minigolfanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franeka und lieber Marek, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen, werden wir uns alle freuen! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager