Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter !

Gut

Schöne , ruhige Anlage mit gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Wir wollten Sonne, Sand und Meer und bekamen .....einen schönen Urlaub !!

• Einrichtung und Reinigung hat noch Luft nach oben. Es wäre schön, wenn außer des Bettes noch andere Sitzmöglichkeiten vorhanden wären. Safe ist mit Schlüssel und kostenlos. Kaffee Zubereiter steht bereit, schön wäre, wenn dazu auch Becher oä. nach gestellt werden würden. Im Bad ist Duschgel, Seife und ein Föhn vorhanden, Handtücher werden, völlig ausreichend, alle 2 Tage neu gebracht. Die Reinigung des Bads könnte besser und öfter sein, vielleicht lag es an der COVID Zeit.

• Im Büffetrestaurant hatten wir immer eine gute und schmackhafte Auswahl, egal ob Morgens , Mittags oder zum Abendessen. Die Pizza können wir auch sehr empfehlen. Die A la Carte Restaurants für Griechisch, Spanisch und Italienisch waren für uns herausragend, auch dort hatten wir eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Am Abend war unser Ziel die Lobbybar, dort bekommt man alles was man im Glas haben möchte, inklusiv eines netten Lächelns. Am Tag haben wir uns an der Beachbar Aphrodite sehr wohl gefühlt. Danke euch !!

• Wir waren mit dem gesamten Service voll zu frieden !! Kleine Anliegen wurden innerhalb kurzer Zeit perfekt erledigt. Danke noch einmal an alle Mitarbeiter!!

• Ruhig gelegen, Steine am Strand und im Wasser, daher Badeschuhe nicht vergessen ! Wassersport direkt am Strand buchbar: Jetski, Kajak, SUP und vieles mehr.

• Gut

Animation freundlich, witzig und sehr unaufdringlich, aber immer einen netten Spruch !!! Wassersport ist am Strand mit allem was man wünscht vorhanden, auch dort nur freundliche Mitarbeiter die gerne beratend zur Seite stehen. Pools sind in der ganzen Anlage verteilt, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Joachim & Corina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genohmen haben, eine Bewertung über unser Hotel schreiben. Es ist für un seine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positive Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team