Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel zum rundum wohlfühlen

Schönes Hotel direkt am Meer mit ganz viel Charme und unwahrscheinlich viel Gastfreundlichkeit .Es liegt etwas abseits aber wer unbedingt was erleben will hat dazu auch die Möglichkeit. Sei es per Bus ,Boot oder einer kleinen Bimmelbahn. Die Akropolis von Lindos ist nur wenige Kilometer entfernt und unbedingt einen Besuch wert

• Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Es verfügte über einen Flachbildfernseher,ein geräumiges Duschbad,Safe,Wasseroberfläche etc.

• Es gab für uns an nicht einem einzigen Tag etwas zu bemängeln. Es war immer alles frisch und sehr appetitlich angerichtet. Die Speisen waren abwechslungsreich also dürfte für jeden etwas zu finden sein.

• Toller Service in allen Bereichen. Die Kellner waren alle super freundlich und zuvorkommend. An den Bars wurde man immer mit einem Lächeln und einem netten Wort begrüßt. Heike vom Meeting Point half bei allen Fragen die man hatte. Meike die Gästebeträuerin ist eine ganz liebe Person die auf alle Wünsche persönlich eingeht.👍👍👍

• Gut

• Aktivitäten

Für alle die es mögen gibt es ein sehr abwechslungsreiches Sport und Freizeitangebot. Die jungen Leute von der Animation haben das ganz toll gemacht. Keiner war aufdringlich. Eine Frage ob man am Sport oä interessiert ist. Verneinte man dann war es okay und man wurde nicht weiter belästigt. Sehr toll ist am Abend das Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Wir waren sehr erfreut zu lessen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und möchten Sie informieren, dass Ihre grosszügige Kommentare, der beste Weg ist, um uns alle hier bei LABRANDA Kiotari Miraluna Resort zu belohnen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Wir wurden uns freuen, Sie wieder nächstes Jahr hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team