- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war sehr veraltet und entspricht keinem Vier-Sterne-Hotel. Die Bilder entsprechen nicht den Zimmern, die man bekommt. Die Anlage ist im Allgemeinen recht veraltet und wir hätten uns mehr Abwechslung beim Frühstück gewünscht. Die Auswahl an Pools war toll und der Service ist wirklich spitzenmäßig.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Samantha |
Liebe ''Samantha'', Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt in Kiotari danken. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung als angenehm empfunden haben, auch wenn sie Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat. Es ist jedoch bedauerlich zu hören, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Zimmerfotos hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle in unseren Angeboten gezeigten Fotos echt sind und unsere Zimmer und Einrichtungen genau wiedergeben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen Transparenz zu bieten, und unser Engagement für die Bereitstellung korrekter Informationen ist für uns von größter Bedeutung. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben. Wenn Sie sich entscheiden, für Ihren nächsten Urlaub nach Rhodos zurückzukehren, freuen wir uns sehnsüchtig auf die Chance, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort