- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen hier , der Aufenthalt war ganz in Ordnung . Hotel müsste allerdings ein wenig Restauriert werden. Essen sollte auch verbessert werden, mehr Auswahl und viel mehr Abwechslung. Es gab Tage da hat man 3 Tage in folge fast das selbe bekommen.
Vorname: | Justin |
Lieber''Justin'', Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung Ihrer Erfahrungen während Ihres letzten Besuchs in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten. Auch wenn unsere Küche eines unserer stärksten Vermögenswerte ist und von der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste ständiges Lob für die Qualität und Auswahl unserer Speisen erhält, stehen unser Küchenchef und seine Brigade unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung, um individuelle gastronomische Wünsche zu erfüllen. Seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben. Wir hoffen auf jeden Fall, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer wunderschönen Insel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Resort