Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Trotz Saisonende sehr zufriedenstellender Service!

Großzügige, schöne, gepflegte Anlage, bis zu 3 Stockwerke, soweit von uns erkennbar - alle mit top Meerblick! Ende Oktober überwiegend deutsche Familien und wenig Engländer. All - in von 8 - 24 Uhr! Mietauto lässt sich gut bei der Reiseleitung buchen (z. Bsp. Alltours - Sixt) (4 Tage, Peugeot 107 =142 €). Fazit: Wer eine Nobel - Herberge mit Schicki - Micki wünscht, ist hier falsch! Dafür gab es hier landesübliche Gelassenheit und herrliche Ruhe. Wer deutschen Standard will, der sollte einfach in Deutschland bleiben aber dafür dann auch zu deutschen Preisen!!! Dies alles gilt natürlich für Ende Oktober!

• Gut
  • Einfache, zweckmässige, saubere Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank gefüllt mit 4 Sorten Getränken. Waschbeckenbereich grosszügig und sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Das Familienzimmer hatte 2 Zimmer mit jeweils 1 Doppelbett. Balkon reicht für 4 Personen. Waren im 2. (oberstes) Stockwerk untergebracht, ohne Lift. TV mit ARD, ZDF, MTV und KIKA. Ordentlicher Fön vorhanden. Am Abreisetag (17 Uhr) wurde uns ein kostenfreies Zimmer für 30 Min. zum Duschen und Umziehen zur Verfügung gestellt. Das eigene musste bis 12 Uhr geräumt sein.

• Gut
  • Keine Ahnung, was andere Leute für Ansprüche u. Erwartungen haben, aber wir waren mit dem Essen (europäisch, griechisch) sehr zufrieden! Wer da nichts leckeres findet, bzw. nicht satt wird ist selber schuld! Es gab alles in Buffetform, täglich verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Beilagen und Salatvarianten. Getränke: Cola, Wasser, Limonaden, Säfte, Wein, Bier, Kaffee zum selbstbedienen. Auch landesübliche Mixgetränke.

• Rundrum sehr zufriedenstellend! Sehr freundlich, meist deutschsprachig, sauber. Beschwerde (kein warmes Wasser) wurde sofort (!) behoben, bzw. ein anderes Zimmer im 5 Sterne Nachbarhotel angeboten (welches wir ablehnten, da wir uns hier so sehr wohl fühlten!) Obwohl das Buffet ab dem 23. 10.08 auf das benachbarte Hotel verlegt wurde, stimmte der Service am Buffet bis in die letzte Minute. Dies konnte man vom Nachbarhotel keinesfalls sagen (es fehlte ständig an Geschirr, Besteck und zügigem Essen - Nachschub!)

• Liegt unmittelbar am Kiesstrand (Badeschuhe!), getrennt durch eine schmale, recht wenig(!) befahrene Strasse, die für Hotelgäste untertunnelt ist. Sonnenliegen, -schirme und Getränke nicht inkl.! Man sollte unbedingt (!!!) den Weg (15 Gehminuten) gen Norden zu einer superschönen kleinen, wenig besuchten Sandbucht unternehmen. Diese liegt zwar an der Strasse, aber davon hört man "unten" nur wenig. Wer will kann auch direkt (!) mit dem Auto an den Strand fahren. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig erhältlich. WC`s vorhanden! Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. (direkt). Das Hotel verfügt über einen sehr gut sortierten kleinen Shop. Bus 100m, Ausflugsangebote durch versch. Anbieter. Wenig Infrastruktur. (Herrlich ruhig!!!)

Da zu unserer Zeit glücklicherweise sehr wenig los war, blieben die Bemühungen des Animateurs tagsüber (Wasserball, Volleyball, Tischtennis...) erfolglos. Abends fanden regelmässig Kinderdisco und wechselnd Bingo, Livemusik, Disco und Karaoke statt. Liegestühle, Sonnenschirme, Pools ausreichend und sauber. Kleines Hallenbad und Sauna vorhanden, Wellness, Minigolf, Internet gg. Gebühr möglich. Safegebühr 20 € /Woche. Strand sehr (!) sauber, Wasser glasklar aber Schuhe notwendig. Wassersport möglich (Bananaboat, Surfen, Wasserski)

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Claudia