Für Familien und Partygäste geeignet. Essen und Getränke sind sehr gut. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, was sich besonders auf die Badezimmer bezieht.
Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftspool mit dem Nachbarzimmer. Der Pool und die Terrasse sind sehr gepflegt und wurden täglich gereinigt. Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer muss das Mobiliar dringend erneuert werden. Das Badezimmer ist eine absolute Katastrophe (auch in den anderen Zimmern). Es ist verschimmelt, verdreckt und extrem in die Jahre gekommen. Hier muss dringend etwas passieren, das ist Max 3 Sterne Standart und das auch wirklich nur mit beiden zugedrückten Augen.
Die Al La Carte Restaurants sind verbesserungswürdig, da das Essen unter anderem kalt war. Da sie aber ohne Aufpreis nutzbar sind und trotz des kalten Essens geschmacklich gut waren, ziehen wir hierfür keinen Punkt ab. Das Hauptrestaurant, das Gyros und vor allem die Steinofen Pizza sind sehr sehr gut und lecker. Für ein 4 Sterne Hotel darf man über das Essen keinesfalls meckern, wir waren schon in 5 Sterne Hotels die hiermit nicht mithalten konnten.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns über unserer Zimmer beschwert und wollten dieses wechseln. Man hat uns offen und ehrlich erklärt, das dies keinen Sinn macht, da alle Badezimmer so sind. Die Bemühungen waren aber da und man ist dabei freundlich geblieben. Sonst hatten wir ebenfalls keine negativen Erfahrungen mit dem Service. Fast alle sprechen Deutsch. Englisch versteht ausnahmslos jeder.
Fahrzeit mit Mietwagen ca 1 Stunde. In der Nähe ist der Glystra Beach, ein sehr schöner Sandstrand. Fahrzeit mit dem Auto ca 5min. Zu Fuß in 15 Minuten problemlos erreichbar. Für 10€ gibt es 2 Liegen (sehr hochwertige Holzliegen) und einen Schirm.In Kiotari gibt es Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr gute Cocktail Bar (Fußweg 20 Minuten), die über Tag alle möglichen Sportveranstaltungen überträgt. Zudem ist ein Ausflug nach Lindos sehr zu empfehlen (ca. 20 Minuten mit dem Auto)
Die Animateure bieten vieles an (Joga, Zumba, Darts, usw.) was wir jedoch nicht genutzt haben und deshalb über die Qualität nichts sagen können. Abend gibt es immer eine Minidisco und zum Teil Live Musik an der Mainbar. Am Strand kann man Jetski, Bananaboot und weitere Angebote gegen Gebühr nutzen. Im Hotel gibt es eine Autovermietung. Eigentlich sollte jeder hier etwas passendes finden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie Labranda Kiotari Bay für Ihren Aufenthalt gewählt haben und uns eine detailierte Bewertung hinterlassen haben. Leider konnte dieses Jahr, die geplannte Renovierung der Zimmer nicht stattfinden. Ihre Bemerkungen über das Essen in den Spezialitäten Restaurants, werden wir natürlich weiterleiten. Wir hoffen, Sie besuchen uns noch Mal. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team