- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bewertungen hier können wir nicht ganz nachvollziehen und entsprechen definitiv nicht der Wahrheit! Der Eingangsbereich gleicht einer Schwimmhalle und das komplette Hotel ist super in die Jahre gekommen und braucht eine Rundumerneuerung. Wir haben aufgrund des Drecks und Enttäuschung dieses Hotels dort nach einem Tag ausgecheckt, obwohl wir 1 Woche dort gebucht hatten. Dort kann man sich definitiv nicht erholen. Ein Urlaub hierhin lohnt sich nicht!! Wir waren super enttäuscht und können nur jedem abraten dort zu buchen. Selbst ein günstiger Preis ist viel zu teuer
Die Zimmer sind das schlimmste am ganzen Hotel. Davon abgesehen dass die Möbel absolut veraltet und abgenutzt sind, mangelt es komplett an Sauberkeit in den Zimmern! Überall tote Mücken an der Wand, Schmutz und Haare auf dem Boden, dreckiges Badezimmer. Wir haben einen sofortigen Zimmerwechsel beantragt und haben dann angeblich ein besseres bekommen, dieses war genau so schlimm wie das andere. Wir haben auch bei der Rezeption 3 andere Pärchen getroffen die ebenfalls ihr Zimmer wechseln wollten und unzufrieden waren. Verschimmelte Möbel, Kakerlaken vor den Zimmern- wir konnten nicht eine Nacht dort bleiben und haben auf eigene Kosten sofort das Hotel gewechselt.
Das einzige was man in diesem Hotel positiv hervorheben kann ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das war’s aber auch!
Ca 500 Meter zum Meer. Das Hotel liegt an einer Straße, ansonsten ist da nichts auch kein Geschäft. Nicht zentral.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns Leid zu lesen, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Jeder hat eine andere Vorstellung von den Hotels und anderen Geschmack. Wir glauben trotzdem, dass wir ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältniss haben und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team