Weiterempfehlung,mit anfänglichen Bauchschmerzen sind wir angereist, wurden aber total positiv überrascht. Eine wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, alles da für Kinder und sauber. Das einzige was gestört hat war die etwas zu lauten Musik den ganzen Tag über. Aber ansonsten können wir das Kiotari Bay aufbjeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer waren hell, geräumig und sauber. Ein kleiner Kühlschrank und ein Safe ist vorhanden. Fön ist auch da,sowie Seife und Shampoo. Handtücher werden alle paar Tage gewechselt, ansonsten auch auf Wunsch.
Das Essen war sehr gut. Uns haben zwar ein paar kleine griechische Spezialisten gefehlt, wie Knoblauchbrot und Metaxasauce. Aber der Ttaziki ist ein Traum. Man kann eigentlich fast ständig essen. Tolle Snackbars in der Anlage verteilt. Getränke gibt es auch überall. Schade fanden wir nur das so viel Essen weggeschmissen wird, durch das Anreichen der Speisen am Buffet. Man möchte nur erstmal ein bisschen kosten und bekommt viel auf den Teller gelegt. Wenn es einem dann nicht schmeckt oder es zu viel war wird weggeschmissen. Das war Wahnsinn.
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Reiseleiterin ist sehr nett, das Personal im ganzen Hotel ist freundlich.
In der Umgebung ist tatsächlich nichts los,dessen muss man sich bewusst sein. Die Lage an sich ist aber sehr schön. Knappe Stunde vom Flughafen entfernt.
Für Kinder war alles da was das Herz begehrt. Top Spielplatz, tolle Kinderpools, Rutsche und Mini Disco. Alles andere konnte leider während der ersten Augustwochen noch nichz durchgeführt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Kiotari Bay abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Bay Team