sicherlich nächste Mal wieder hier! einfach so super und wunderschön! Lecker essen, tolle Mitarbeiter, super Lage und immer Sonne und heiß! :))
Zimmer mit eigenes Pool und Terrasse, ganz schön und wunderbar!
so alles lecker und so viele Wahl!! total geil war wenn hab 3 Lamm gesehen wie backen für Abendessen! :D wegen Corona Krise - kannst du nicht selber nehmen sonst Keller geben dir auf Teller was du willst essen.. also läuft alles ohne Problem und super!
alle sind so lieb und nett, immer mit Lächeln! :) Ich bräuchte Apotheke und wollte fahren da kaufen Medikamente und Frau von Rezeption hat mir aus Apotheke bestellt im Hotel was ich wollte und im 1 Stunde war schon geliefert. Respekt!
Wir hatten Zimmer Lage beste!! 50m bis Strand, 20m bis 2 Restaurant von Hotel, 10m bis Pool Bar und Pool und Hotel wo wir essen. Lage von Hotel ist auch ganz super, und bis Lindos fahren nur 15min.
trotz corona gibt genug Animation und super Livemusik!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Edita |
Sehr geehrte Frau Edita, Vielen Dank , dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns eine tolle Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere hotelanlagen, Essen und Service gefallen haben.Ihre netten Worte werden wir natürlich weiterleiten. Wir sind schon begeistert, Sie noch Mal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team