Roland (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolle Alternative in Corona-Zeiten

"Dank" Corona mussten wir uns heuer neue Ziele aussuchen, die bisher noch nicht auf dem Plan standen. Zum Glück sind wir bei der Suche auf dieses Hotel gestoßen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im 2000er Block mit Poolblick. Wie bereits oft beschrieben nicht mehr ganz neu alles, aber für einen Urlaub ausreichend. Bad mit Wanne + Dusche. Duschgel und Handtücher ausreichend vorhanden.

• Absolut leckeres Essen bei großer Auswahl. Wer hier nichts findet isst zu hause wohl Astronautennahrung aus der Tube! A la Carte zu empfehlen: das spanische Tapas-Restaurant.

• Großes Lob an alle Angestellten!!! Freundlich und nett den ganzen Tag, obwohl die Anlage m.E. voll ausgelastet war und nicht nur angenehme Gäste (notorische Nörgler) da waren. Alle sind sehr professionell, haben dabei aber trotzdem ein lächeln im Gesicht (unter dem Mundschutz auch zu sehen). Wohlfühlambiente pur!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 1 Std., das wusste man ja. Das Hotel selbst ist sehr weitläufig.

• Gut

Animation nett und nicht aufdringlich. Wassergymnastik, Darts, Tischtennis, Yoga etc. wurden angeboten, von uns aber nicht genutzt. Pools leider etwas kühl, das Meer war gefühlt wärmer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden Ihren Lob unseren Mittarbeiter weitergeben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team