Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Bademöglichkeiten für jeden was dabei. Des Weiteren gibt es mehrere Restaurants und Snackbars absolut Spitze
Die Zimmerausstattung ist gut, es gibt einen kleinen Safe und einen Kühlschrank für Getränke. Die Betten sind gemütlich, Decken und Kissen sind mehr als ausreichend vorhanden
Das Essen steht inform eines Buffets bereit welches von den Service Mitarbeitern an die Gäste ausgegeben wird. Das Essen war sehr vielseitig, reichlich und immer warm. Abendküche ist abwechselnd in den Richtungen mediterrane, asiatisch und BBQ. Es gibt zudem noch drei Themen Restaurants mit Griechischen, Italienischen und Spanischen Spezialitäten, wir waren zum griechischen Dinner und es war sehr lecker. Zudem kann man Tagsüber am Kinderpool selbstgemachte Steinofenpizza und Gyros Taschen mit Zatziki futtern, was auch sehr zu empfehlen ist.
Der Service war absolute Spitze, großes Lob an das gesamte Personal gerade was die Verpflegung anging. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich. Auch das Komplette Konzept in Corona Zeiten überzeugt absolut.
Das Hotel liegt in Kiotari welches etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen entfernt liegt. Das nächst größere Ausflugsziel ist Lindos welches ca. 15 Autominuten entfernt liegt. Für Ausflüge sollte man sich am besten einen Leihwagen nehmen, diese sind direkt im Hotel buchbar
Die Hotelanlage bietet viele Bademöglichkeiten, wir waren durch unsere kleine Tochter größtenteils am Kinderpool, mit Piratenschiff welches ein absolutes Highlight für sie war. Auch der Spielplatz wurde viel von ihr genutzt, die abendliche Kinderdisco war sehr gut und die Shows des Animations-Teams sind sehr unterhaltsam, das Tagesprogramm hat einiges zu bieten gerade Simone ist für jeden Spaß zuhaben und schnell zu einem Freund geworden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Denis, vielen Dank, dass Sie Labranda Miraluna Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben uns eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlagen und Service gut gefallen haben und das Essen geschmeckt hat. Wir werden Ihren Lob an all unseren Mittarbeiter weitergeben und Simone von Ihnen grüßen. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, Labranda Miraluna Village team