Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub, den wir hier gern wiederholen.

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre hier sehr angebracht, dennoch ist es sauber und man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir würden wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool.

• Das Essen war super lecker und zwar jeden Tag. An manchen Stationen wurde manchmal einfach zu viel auf die Teller gepackt, vor allem bei den Kindern.

• Es war alles bestens, alle Sehr höflich und freundlich und trotz der ganzen Coronamaßnahmen hat das Personal dafür gesorgt das man sich sehr wohl fühlt, sehr gut organisiert.

• Gut
  • Hierzu kann ich nicht viel sagen, da wir nur am Strand waren. Der direkt an der Hotelsnlage ist. Der Strand ist leider nur aus Stein und Kies aber dafür ist das Wasser kristallklar.

• Gut

Der Kinderpool mit Piratenschiff ist super, zu anderen Aktivitäten können wir nicht viel sagen da wir sie nicht genutzt haben. Es gab aber Animation und Kinderdisco, und einen Spielplatz gibt es auch

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen die Anlage gefallen hat. Wir leiten Ihren Lob an unseren Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team