Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Preise- Leistung

Gut

Sehr gutes Ambiente, Die Krönung war der Mezze Abend der noch mehr Rhodische Köstlichkeiten offenbarte, als es das Buffet kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ausgewogen und Abwechslungsreich

• Gut
  • Sehr engagiert und um Lösungen bemüht. Besonders Maria hat im Restaurant glänzend geholfen und für jeden ein Lächeln.

• Gut
  • Zentral

Viele Möglichkeiten von Rutschen über Kinder Wssserspielplatz bis Minigolf. Wassersportaktivitäten direkt neben dem Hotelstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf Vielen Dank, dass Sie sich für das Labranda Kiotari Miraluna Resort entschieden haben. Wir sind wirklich erstaunt über Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns, dass Sie unseren «Greek Meze» Abend und das gepflegte und saubere Hotel genossen haben!Ihre freundlichen Worte motivieren uns sehr und geben uns noch mehr Mühe. Wir werden sicher sein, Maria Ihre wunderbaren Kommentare zu übermitteln! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort