Wir waren als Familie Anfang September 2022 in einem Duplex Zimmer untergebracht. Das Zimmer mit Galerie und einem eigenen kleinen Pool war gut und ausreichend ausgestattet. Mit dem Blick auf die Belegungsfrequenz ist natürlich nicht Alles"neu" Sollte es aber Mängel geben, werden diese auch behoben. Da empfehle ich die Gästebtreuerin zu informieren. Die Rezeption hatte bei uns nicht reagiert. Die Anlage selber ist weitläufig und für jeden etwas dabei. Es gibt Pools für Kinder, Pools für Beschallungs-und Partyfreaks, einen großen Pool ohne Dauermusik und einen Pool mit 2 Röhrenrutschen. Für wirklich Jeden etwas dabei. Da die Anlage sehr weitläufig ist, sollte man nicht unbedingt Fußkrank sein. Dies ist aber in den meisten Hotels so. Das Essen bietet einen normalen und sehr ordentlichen Standard. Wir haben nichts mitbekommen, dass es irgendwelche Probleme mit dem Essen gab. Wer einen auf Gourmet machen möchte, ist hier vermutlich falsch. Die Versorgungsangebote an den Pools wie Pizza (Holzofen), Gyros, Souflaki (am Strand) etc. und Getränken ist wirklich Top. Eis muss man außerhalb des Buffets bezahlen. Die Qualität ist aber Super und der Preis OK. Wer hier meckert, soll halt Abends sein Eis essen. Das Personal, mit denen es wir zu tun hatten ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung ist sehr bemüht, die Anlage in "Schuss" zu halten. Man sieht -wenn man genau hinsieht- wie gemalert und erneuert wird. Leider scheint dies den Reinigungskräften egal zu sein. Wie auch in den anderen Bewertungen müsste im Bereich Zimmerservice nachgeschult werden. Reinigung heißt auch auf den Gehwegen und in den Bereichen vor den Unterbringungsgebäude. Wir, sowie auch die Putzkräfte sind 10 Tage über den gleichen Abfall (Ohrstäbchen/Taschentücher...) vor dem Haus drübergelaufen. Der Wind bläst doch nicht Alles weg. Es hat etwas gedauert, bis hier reagiert wurde (erst nach Eintrag in der fb Gästegruppe). Jeder kann lesen und weiß dann was ihn erwartet, wenn man den Mittelwert der Bewetungen nimmt. Wir wollten dies und sind auch sehr zufrieden. Wir würden auch gerne wieder kommen. Einen Stern Abzug gibt es wegen dem Reinigungsproblen! Noch zum Strand: Dieser ist Inseltypisch kieselig. Auch hier ist die AI Versorgung mit Essen und Getränken sehr gut. Das Wasser ist sehr sehr schön und auch Wassersport wird angeboten. ! 2 Stunden Transfer ! Wir schauen beim nächsten Mal ob sich ein Taxi lohnt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars. Lassen Sie uns die Zeit nehmen, um Ihnen für Ihre Entscheidung zu danken, bei uns im Labranda Kiotari Miraluna Resort zu bleiben. Es bedeutet uns so viel, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Einrichtungen und den Komfort, den wir anbieten, als ausgezeichnet empfunden haben und dass Sie das Gefühl hatten, dass wir alles geliefert haben, was von einem Hotel unserer Klasse erwartet wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort