Das Hotel hat 5 Sternen verdient. Der Personalservice ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und machen alles für einen unvergesslichen Aufenthalt. Die Zimmerreinigung ist täglich auf einem gutem Niveau. Das Essen ist sehr abswechslungsreich und schmeckt sehr gut. Empfehlenswert ist der Nachtisch. Das beste an diesem Hotel ist sind die Aktivitäten. Es gibt jeden Abend eine Show. Tagsüber sorgen die grossartigen Animateure für Unterhaltung und organisieren Spiele oder Sportarten für jeden. Am meisten Loben will ich Firas im Animations Team. Ohne ihn wäre unser Urlaub niemals so gut, alle Aktivitäten machen noch mehr Spass wenn er dabei ist. Danke Firas und danke an das Team vom Kiotari Resort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Herr Luca, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare mit uns im Labranda Kiotari Miraluna Resort zu teilen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Ihnen die täglichen Aktivitäten und Shows, das leckere Essen, die komfortablen und sauberen Zimmer und der Service unseres Personals gefallen haben. Wir alle freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort