Eine sehr schön gestaltete Anlage mit direkter Strandlage und diversen Pools. Natürlich könnte man meckern, aber die Mannschaft und Leute super Nett.Sehr viele Möglichkeiten.Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, egal ob in der Rezeption, dem Restaurant , den Bars etc . (Davida,Ina,Matilda,Aurora,Leme, Tina,Ervin,Eduard,Enea,Leonard Antoneta,Adriana,Dasha,Christina, Vasili,Prodrome).Alle waren sehr Nett,freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt für jeden etwas, Animation, Musik aber auch ruhigere Ecken zum entspannen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Arben |
Sehr geehrter Herr Arben , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Labranda Kiotari Miraluna Resort zu hinterlassen. Ihre freundlichen Worte sind sehr motivierend für uns, denn sie halten uns angestrengt. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung 5* war, da unsere Mitarbeiter sehr stolz auf den täglichen Service sind. Engagement für Service und Gästezufriedenheit ist unser Hauptanliegen. Wir arbeiten hart daran, Erwartungen wie Ihre zu erfüllen und freuen uns, dass wir das Ziel für Sie erreichen konnten. Es war uns eine grosse Freude, Sie begrüssen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort