Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Unser Zimmer lag im EG mit möblierter toller Holzterrasse, und von der Terasse aus konnte man direkt in einen der vielen Pools. Für die Erwachsenen toll, nur hatten wir (leider) 2 Kleinkinder mit dabei.... Das stresste uns dann ziemlich.... VIP-All inclusive kann man sich unserer Meinung nach schenken, bei der Zimmerwahl aufpassen, lieber vielleicht eine höhere Kategorie buchen (unseres war eine Juniorsuite)
Zimmer war das einzige, mit dem wir nicht zufrieden waren, sehr eng alles, könnte zum Teil auch sauberer geputzt werden, Minibar wurde nicht aufgefüllt, obwohl wir dieses VIP-All inclusive gebucht hatten (was das überhaupt soll? Der einzige Vorteil den wir hatten war, dass der Safeschlüssel nichts kostete), und das Kinderzimmer war an der Terasse, d. h. wenn die Kinder geschlafen hatten konnte man nicht auf die Terasse gehen, außerdem waren die Räume alle sehr hellhörig.
Essen war bisher das beste, was wir je an Buffetessen irgendwo gegessen haben, super Auswahl und super lecker, haben das all inclusive voll ausgenutzt.
Der Service war wirklich toll, ob an den Bars oder im Restaurant (unsere 2 haben denen ja wirklich Arbeit gemacht, aber die Leute waren alle immer sehr zuvorkommend, vor allem auch der Chef, der immer irgendwo anwesend war, echt toll)
Lage des Hotels könnte besser sein, kein Ort in wirklicher Fußnähe; joggen war auch nur bedingt möglich (Strasse). Auto ist zu empfehlen, dann ist aber z. B. Lindos oder Tsambika nur ein Katzensprung.
Die Animateure waren sehr bemüht und lieb und nett, nur bei uns leider an der falschen Adresse, aber dafür können die ja nichts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Monika |