Bianka (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Sorry, Miraluna, aber das sind keine 4,5 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ganz nett, es ist nicht zu groß, wenn man die Schwester-Anlage mal nicht mitberechnet. Es gibt sehr viele Poolanlagen, so dass wirklich jeder genug Platz hat. Wir hatten ein Superior-Zimmer und das war sehr einfach. Würde ich nicht unbedingt empfehlen. Es ist sehr klein und relativ dunkel. Ich würde sagen, das Zimmer hat vielleicht drei Sterne verdient. Wie die anderen Zimmer waren, kann ich leider nicht sagen. Das Alter der Gäste in der Anlage ist durchweg gemischt. Was wir als sehr störend empfunden haben, ist die Durchgangsstraße, die durch die Anlage führt. Ständig fuhren Reisebusse, Taxis, Transporter hindurch. Diese Straße führt durch das Miraluna Village bis zur Schwester-Anlage Miraluna Kiotari Beach. Auch waren die Restaurants zu klein für den großen Gästeandrang in der Hauptsaison. Es herrschte ständig ein Chaos und Durcheinander. Wer dort meint, nett essen gehen zu können, liegt falsch. Es war eher ein "Durchfüttern der schnellen Art". Interessant war auch, dass das Essen in der "günstigeren" Schwester-Anlage wesentlich besser war als das Essen im Miraluna Village. Die Auswahl war größer und dort herrschte die ganz so ein Chaos wie im Village. Wie gesagt, das Preis-Leistungsverhältnis war nicht ganz in Ordnung. Für ein 3 1/2 Sterne Hotel wäre es gut gewesen.

• Was noch zu den Zimmern zu sagen ist, sie sind sehr hellhörig. Wir hatten zwei Tage keinen Strom. Der Strom viel für viele Stunden aus, da Stromleitungen gelegt wurden. Wie gesagt, die Aussattung der Zimmer waren niemals 4 Sterne wert. Sie waren eher lieblos und einfach gestaltet.

• Bzgl. der Restaurants siehe oben.

• Gut
  • Der Service ist gut, die Zimmer wurden gut gereinigt. Das war wirklich in Ordnung.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. In der direkten Umgebung gibt es nichts. Wer viel unternehmen möchte, Ausflüge usw. sollte eher weiter nördlich Urlaub machen. Die Entfernung bis Rhodos-Stadt beträgt 60 km. Man ist nicht mal eben dort...Auch sonst sind die meisten Sehenswürdigkeiten eher Richtung Norden. Der Strand ist kieselig aber ganz nett. Das Wasser ist schön klar.

Das Animationsteam hatte alle Hände voll zutun. Meiner Meinung nach waren die unterbesetzt. Die Shows konnten sich sehen lassen und waren ganz nett. Habe aber trotzdem schon wesentlich Bessere gesehen (1 2 Fly).

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Bianka