Clemens (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel klasse Lage freundliches Persona

Tolles Hotel reichhaltiges sehr gutes essen, sehr, sehr freundliches Personal.Besonders möchte Ich Mich bei Yannis Chef des Bedienungspersonal bedanken für Sein umsichtiges zuvorkommendes Verhalten,evaristo Yannis.Danke auch für das tolle Animationsteam mit Wirbelwind Julia, es war Uns täglich ein besonderes Vergnügen an der Wassergymnastik teilzunehmen.Einen Herzlichen Dank auch an das Personal der Strandbar,die sehr schön zentral in Reichweite des schönen Strandes liegt.Danke auch für die Geduld von Heike S. am Infopoint.Alles in allem ein tolles gepflegtes Hotel mit Überaus freundlichem Personal.Weiter so!!! Clemens+Ilona Schätzle

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Clemens

Sehr geehrte Frau Ilona und Herr Clemens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lessen, dass Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht haben und wurden uins freunen Sie bald wieder im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team