Sehr große, gepflegte Anlage mit vielen teilweise sehr großen Pools. Tolles, leckeres Essen und sehr schöner Steinstrand.
Das Zimmer (Nr. 8309) war in der Nähe des Spa und somit sehr ruhig. Von Musik am Pool bekommt man nichts mit. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch teilweise etwas abgewohnt. Im Bad ist die Tür nicht mehr ganz intakt und die Klimaanlage war etwas laut. Stört uns jedoch nicht zu sehr, wir hatten Ohrstöpsel dabei. Die Betten waren sehr hart mit Federkern Matratzen was unseren Rücken nicht so gut tat. Aber egal, andere mögen es.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, so frisch haben wir glaub noch nie in einem All Inklusive Hotel gegessen. Es gab jeden Tag frische Früchte. Die Cocktails im All In Angebot waren jedoch nicht gut, diese wurden statt mit frischen Säften mit Fanta, 7UP usw. gemixt. Hier sollte etwas nachgebessert werden und auch "kostenlose" Cocktails mit echtem Saft angeboten werden, bzw. auch den ein oder anderen Cocktail mit Sahne. Die kostenpflichtigen Cocktails haben wir nicht probiert. Auch zum Frühstück wäre echter Saft gut gewesen statt dem Nektar aus dem Automat. Das Bier war dafür super!
Sehr nette Bedienungen und immer super schnell, trotz Corona Auflagen! Im Restaurant wurde schnell das schmutzige Geschirr weggeräumt und neu eingedeckt. Kompliment an die Mitarbeiter!
Um das Hotel gibt es nicht viel, man kann jedoch Ausflüge, Mietwagen, Roller usw. buchen. Nach Lindos sind es nur wenige Kilometer, nach Rhodos ca. 1 Stunde.
Wir haben nur das Fitness und eine Massage genutzt. Das Fitness Studio könnte ein paar neue Polster gebrauchen und man gründlich gereinigt werden, hat aber gepasst für ein kurzes workout. Die Massage war super. Von der Animation und dem restlichen Programm haben wir keinen Gebrauch gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, Vielen Dank, dass Sie Labranda Kiotari Bay für Ihren Aufenthalt gewöhlt haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine tolle Bewertung und sechs Sterne zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen unsere Hotelanlagen, sowie das Essen und unser Service sehr gut gefallen haben. Wir werden Ihre Verbesserungspunkte über das Fitness Studio, Sänfte und Klimaanlage weiterleiten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald noch Mal , um einen noch schöneren Urlaub zu erleben! Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team