Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Sehr angenehmes und freundliches Hotel

Das Hotel bietet bis 24 Uhr alkoholische und nichtalkoholische Getränke und jederzeit Snacks an (Pommes, Fleisch, Gemüse und Obst). Weiterhin existieren verschiedene Pools, in denen man sich sehr gut erholen kann. Das Hotel ist sehr sauber, es wird täglich gereinigt. Die Kinderanimation scheint sehr gut zu sein. Wir haben abends ab und zu an der Animation teilgenommen. Das hat uns sehr gut gefallen, besonders der "Around the world" Abend, an denen verschiedene Tänze vorgeführt worden sind. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und grün (Bäume!!).

• Gut
  • Die Zimmer sehr recht groß und gut ausgestattet. An deutschsprachigen Programmen hatten wir ARD, ZDF, RTL, Super-RTL, einen Commedy-Sender und einen Musiksender. Die Handtücher wurden öfters gewechselt und die Reinigungskraft war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Atmosphäre in dem Hotel war sehr gut, das Essen war abwechslungsreich. Außerordenlich lecker haben uns die von einem Italiener gekochten Nudelgerichte. Dabei zu sehen, wie der Koch das Essen erstellt, fanden wir ebenfalls interessant.

• Der Service des Hotels war sehr gut. Dabei ist hervorzuheben, wie freundlich und hilfsbereit Kerstin war. Egal, welche Information oder welchen Wunsch wir hatten, sie hat sich um alles gekümmert, was sie erledigen konnte. Dabei hatte sie, egal wie voll die Rezeption auch ist, immer ein freundliches Wort. Wir fühlten uns bei ihr sehr wohl und in guten Händen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal recht herzlich dafür bedanken!! Das war großartig! Bei ihr hat man gemerkt, dass der Service und das Wohlbefinden der Gäste im Vordergrund stehen.

• Das Hotel liegt ca 1, 5 km vom Ort Kiotari entfernt. Es ist sinnvoll, einen Mietwagen zu nehmen, wenn man sich die Insel näher ansehen möchte. Der nächste Sandstrand ist in ca 20-30 min zu Fuß oder 4 min mit dem Auto entfernt. Vor dem Hotel ist ein Kiesstrand, den wir nicht benutzt haben. Die Lage ist sehr ruhig. Der nächste Supermarkt ist ca 1 km entfernt. Nach Lindos fährt man ca 15 mit dem Wagen, diese Stadt mit der Akropolis sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich war sehr freundlich und kompetent. Wir haben 2x eine Massage genommen, die uns sehr gut gefallen hat. Leider hatte das Hallenbad und der Fitnessraum nur in der Mittagszeit geöffnet, da zur anderen Zeit die Massagen stattfanden. Um die Massage nicht mit Lärm zu stören, konnte man den Fitnessraum und das Hallenbad nur in der Mittagszeit nutzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness