schönes sauberes Hotel in Strandnähe, verschiedene Poollandschaften in denen man ruhig oder mit Unterhaltung entspannen kann
saubeer und gepflegt, schönes Zimmer mit Meerblick, wurde wegen Corona nicht täglich gereinigt, aber dadurch kein Nachteil, Müll wurde täglich entsorgt
Essen und Getränke waren abwechslungsreich, am Buffet wurde von den Angestellten angereicht, was man haben wollte, jeden 2. Abend war ein Themenabend, Frühstück ist ausbau fähig, Die Spezialitätenrestaurants griechisch und italienisch haben uns sehr gut gefallen, spanisch war eher befriedigend, Das Speisen in den Spezialitätenrestaurants war zum teil sehr hektisch da man viele Gerichte schnell hintereinander bekommen hat.
Fragen, Wünsche und auch Beschwerden wurden umgehent beantwortet bzw. behoben
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 75 min da man einmal entlang der ganzen Küste fahren muss, schöne Ausflugziele z.B. Lindos in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr MArkus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaib hatten und Ihnen das Essen und unser Service gefallen haben. Wir hoffen wir werden Sie bald wieder. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team