Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Schlechtester Urlaub bisher, reine Katastrophe

Sehr schlecht

Haben das Hotel Kiotari Garden gebucht über das Reisebüro. Dort ist uns eine Beschreibung von Alltours vorgelegt worden, was normalerweise keine Rolle spielt. Am Flughafen angekommen sind wir mit unserem Leihwagen losgefahren um unser Hotel zu suchen, dies kannte nur keiner, da es das Hotel Kiotari Garden überhaupt nicht gibt. Dies läuft unter verschiedenen Namen wie Miraluna Village oder Miralune Kiotari Bay. Das Hotel hat allerhöchstens 2 Sterne. Unsere Doppelzimmer mit Zustellbett war die reinste Katastrophe. Türen waren aufgequollen, dort war wohl mal ein Wasserschaden. Die Möbel waren verschimmelt und im Bad befanden sich noch die Haare von unseren Vormietern. Der Pool ging, war nicht besonders sauber. Die Plasitkbecher an der Poolbaar wurden nie richtig gespült wenn überhaupt. Die Gläser abends beim Essen waren total dreckig. Dort befand sich entweder an dem einen Glas Lippenstift, das andere wiederum hatte noch Orangensaft vom Vorgänger drin. Die Bedienung war die reinste Katastrophe, hatten überhaupt keinen Plan. Man musste sich alles selber holen. Die Leitungen von den Geränkeautomaten wurden wahrscheintlich noch nie gereinigt. Schmeckte alles nach Spüli. Auf jeden Fall haben wir das Hotel nach 2 Tagen verlassen. Sind umgezogen in ein anderes 4 Sterne Hotel. Überhaupt kein Vergleich. Waren aber nicht alleine. Sind auch noch andere Urlauber mit uns umgezogen. Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Einmal und nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Reine Katastrophe, Überhaupt nicht sauber, total veraltet. Haare überall, Schimmel...

• Sehr schlecht
  • Schlecht, Das wort Hygiene kennen die in diesem Hotel nicht. Alles total dreckig. Atmosphäre beim Essen wie auf dem Bahnhof, noch schlimmer würde ich sagen.

• Sehr schlecht
  • Schlecht, schlechter gehts nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Hier gibt es weit und breit überhaupt nichts zu sehen. Ohne Auto ist man hier verloren.

durchschnittlich, haben es nicht genutzt. Waren ja nur 2 Tage in diesem Hotel, sind dann umgezogen

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nadine