Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Dies war zu Corona-Zeiten sehr angenehm, da der Strand nach unserer Ansicht nach total überfüllt war. Am oberen ruhigeren Gemeinschafts-Pool wäre aber immer ein Plätzchen frei gewesen. An der Rezeption und auch im Service wurde sehr gut deutsch gesprochen. Lt. der Reiseleitung vor Ort wurde das deutschsprachige Personal wegen Covit-19 aufgestockt. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Überall standen Spender zur Händedesinfektion. Das Personal arbeitet mit Mund-Nasenschutz.
Unsere Maisonette-Wohnung mit eigenem Pool (Nr. 216) war sehr schön gelegen. Wir hatten Meer-/Gemeinschaftspool-Blick. Das Boxspringbett war sehr bequem. Im Bad könnte der Wasserablauf der Dusche effektiver sein.
Das Essen war sehr gut. Wir haben jeden Tag ein anderes Themenrestaurant aufgesucht, da es uns im Buffet-Restaurant zu voll war.
Das Personal war sehr umsichtig und freundlich. Kleinere Mängel wurden direkt behoben. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, der Müll entsorgt und alle zwei Tage das Bett frisch bezogen.
Das Hotel liegt ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es eher wenig zu erkunden. Ein Auto ist daher sehr empfehlenswert. Der nächste schönere Strand ist ca. 20 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Sicherheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sicher gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir würden Sie sehr gerne bald wieder sehen. Viele Grüße, Labranda Miraluna Village Team