Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung Top

Preis/Leistung stimmt. Großes Hotel am Strand. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Sauber, gutes Essen und tolles Personal. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider viel zu wenig Schränke. Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Waren mit 2 Personen und daher genügend Platz. Beide Zimmer sind mit einer Türe getrennt. Mobiliar könnte mal erneuert werden. Aber alles noch im grünen Bereich

• Es gibt genügend Auswahl. Einige Grundgerichte wiederholen sich, ist aber auch immer was neues dabei. Essen ist in der Regel auch heiß.bei der Menge der Menschen ist der Ablauf gut organisiert. Essen ist halt immer Geschmackssache. Die zwei Restaurants Italienisch und griechisch sind gut. Wein kostet dort extra.die AI Getränke sind wie in fast jedem All inklusive Hotels gruselig. Immer unterschiedliche Mengen an Alkohol. Exklusiverer Getränke wie Aperol Spritz fangen bei 5€ an. Ist völlig ok

• Super Personal, hilfsbereit und nett. Bei Problemen wird sich zeitnah gekümmert. Es gibt genügend Personal was deutsch spricht

• Transfer zum Flughafen 1,5-2 Stunden. Außerhalb vom Hotel gibt es nichts in direkter Nähe. Shopping und Lokale in ca 2km Entfernung. In der Beschreibung bei alltours wird der Strand als einer der schönsten von Rhodos beschrieben. Ist leider nicht der Fall. Fast nur Steine mit wenig Sand. Eine Bucht weiter ( zu Fuß 15 min) ist ein schöner Sandstrand

Kleiner Fitnesraum aber ok. Animation vorhanden und gibt sich Mühe. Abends an der Hauptbar Lifemusik die ok ist. Im Amphitheater abendliche Shows der Animateure oder externer Künstler. Kinderpool ist super. Leider sind alle Pools zu kalt und daher immer leer.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu unseren Zimmern, unserem Essen und unserem Personal. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass auf unserer Website nirgends erwähnt wird, dass wir einen Sandstrand haben. Es handelt sich um ein Wortspiel, das möglicherweise nicht klar ist und das wir berücksichtigen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und mit den zuständigen Teams besprochen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts

Gegenleistung erhalten