Personal sehr nett, Anlage wirklich groß und nicht mehr in einem so neuem Zustand teilweise auch etwas dreckig, im großen und ganzen war das Hotel aber zufriedenstellend. Der Strand war leider nicht wie beschrieben „Sandstrand“ es war mehr steinig als alles andere - hat uns leider nicht so gut gefallen. Zimmer war relativ renoviert aber wenn man ein Zimmer außerhalb der Anlage bekommt ist es schon ziemlich weit zu gehen. Das essen war wirklich gut. Es gibt einen Minimarkt der aber relativ teuer ist, ansonsten gibt es einen größeren Supermarkt ca. 15-20 min zu fuß an einer großen Straße entlang, ansonsten ist man ziemlich abgeschottet hier, dahr haben wir im Hotel direkt ziemlich günstig einen Mietwagen gebucht und uns die Insel angeschaut und schönere Strände besucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jacky |
Liebe Jacky, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels und Ihre so ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams und insbesondere die Vielfalt und Qualität unserer Küche gefallen haben. Bezüglich des Strandes möchten wir darauf hinweisen, dass auf unserer Website nirgends erwähnt wird, dass wir einen Sandstrand haben. Es handelt sich um ein Wortspiel, das vielleicht nicht klar ist und das wir berücksichtigen werden. Wir respektieren und schätzen die Ansichten unserer Gäste und werden weiterhin bestrebt sein, Komfort mit den von unseren Gästen erwarteten Eleganzstandards in Einklang zu bringen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir danken Ihnen nochmals dafür. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Bay & Miraluna Resorts