Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung gut

Schönes Hotel, nur etwas weit weg vom Schuss. Ohne fahrbaren Untersatz ist man hier aufgeschmissen. Personal sehr nett und immer freundlich.

• Zimmer schön. Sauberkeit mittelmäßig

• Essen gut ,könnte aber abwechslungsreicher sein

• Top

• Ca. 2 Stunden Anfahrt vom Flughafen. Sehr schöner Sandstrand in ca. 2 km Entfernung

• Gut

Tags und abends Animationen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Rezension zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit anderen auf dieser Website zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen aussergewöhnlichen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Besonders erfreulich für uns ist, dass Sie alle unsere Hoteleinrichtungen, die vielfältigen gastronomischen Angebote in unseren Restaurants und die Abendshows und Veranstaltungen genossen haben. Wir arbeiten hart daran, Ihre Erwartungen zu erfüllen und freuen uns, dass wir das Ziel für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort