Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Okay... aber nicht empfehlenswert

Wir sind aktuell noch vor Ort. Was uns gefällt, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen in den Hauptrestaurants ist sehr gut und abwechslungsreich. Dennoch würden wir das Hotel nicht wieder buchen oder weiter empfehlen. Das lag hauptsächlich an den sehr in die Jahre gekommenen Zimmern, die auch für südeuropäische Standards nie 4 oder 5 Sternen entsprechen. Der Strandabschnitt ist für die Hotelgröße vielzu klein. Es ist gar unmöglich einen Platz zu bekommen. Zwischen 9 und 10 Uhr sind alle Schirme besetzt bzw. mit Handtüchern reserviert. Dagegen wird auch nichts unternommen. Es fühlt sich niemand zustaendig bzw es ist keiner vom Hotel vor Ort. Die Barmitarbeiter sind so schon genug ausgelastet. Der Strand ist übersät mit Kippenstümmel, obwohl es Aschenbecher gibt. Die öffentlichen und die Strand - Toiletten ( vorallem bei den Frauen ) sind sehr verdreckt und stark riechend. Da wir einen Mietwagen haben, sind wir um diesen Stress zu vermeiden, manchmal auf andere Badestrände ausgewichen. Trotzdem ärgerlich, da man so die gebuchten Leistungen nicht voll nutzen kann. COVID sollte man hier nicht als Ausrede bringen, da man in dem Fall die Anlage nicht bis ans Maximum belegen kann. Die Bilder im Anhang belegen den Zustand.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgewohnt. Diverse Baumängel. Ameisen im Zimmer. Kein WLAN Empfang. Abwassergeruch auf der Terrasse. Sauberkeit ist noch okay. Etwas staubig. Spiegel und Fenster nicht richtig geputzt. Das wichtigste, Matratze und Toilette waren bei Ankunft sauber. Die Bilder sprechen für sich... (Wohnbereich 300) Und Achtung: Der Kühlschrank schaltet ab, wenn man die Zimmerkarte entnimmt.

• Gut
  • Das Essen schmeckt uns sehr gut. Es gibt immer eine gute Auswahl und es wird stetig nachgefüllt. Die 'a la carte Restaurants' dagegen sind ein Witz. Es gibt ein festes Menü, keine Auswahl, welches aus Speisen besteht, die es auch im Hauptrestaurant gibt. Hauptspeise im griechischen Restaurant war bei uns Pommes und Calamaris aus der Fritteuse. Wir fragten höflich ob es noch etwas anderes gibt. Der Kellner meinte daraufhin, wenn wir in der Taverne griechisch speisen gehen, dann wäre natürlich die Auswahl etwas anders aber die würden wir ja auch bezahlen. Absolute Frechheit. All inclusive ist wohl nicht bezahlt?! Mindisco ( Mallorca Hits Best of) genau daneben war sehr störend. Hier hätte man einen anderen Ort wählen müssen. Keine schöne Atmosphäre.

• Das Personal ist, bis auf einzeln Ausnahmen, sehr freundlich und bemüht. Gegen "Liegenreservierer" wird nichts unternommen, obwohl darauf hingewiesen wird.

• Gut
  • Die Lage ist vor Reisebeginn klar gewesen. Relativ langer Transfer, nahe Lindos gelegen kann man gut Ausflüge starten.

Wie in der Reisebeschreibung aufgeführt. Aussenanlage gepflegt. Poolanlage sauber, aber auch in die Jahre gekommen. Hervorstehende Metallabdeckungen am Kinderpool, kaputte Fliesen... um nur einiges zu nennen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie Labranda Miraluna Village für Ihren Aufenthalt gewählt haben, uns sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Leider dieses Jahr konnte die geplannte Renovierung nicht richtig stattfinden. Der Kühlschrank war wahrscheinlich in der falschen Steckdose gesteckd, und für diese Ausnahme wollen wir uns entschuldigen. Der Strand wird täglich sauber gemacht, aber wir dürfen dieses Jahr nur so viele Liegen haben. Es tut und Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben, aber wir hoffen trotztdem, Sie geben uns noch eine Chance. Viele Grüße, Labranda Miraluna Village Team