Bernd (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kiotari Massenabfertigung

Das Essen war bestenfalls lauwarm und schmeckte nicht. Wir konnten nicht einmal griechische Spezialitäten entdecken sondern nur unbrauchbaren Turi-Müll. Die Getränke waren in der Strandbar waren absolut ungenießbar! Bier und Wein aus Pappbechern? Das Bier schmeckte ranzig. Der Wein war in Ordnung, aber aus Pappbechnern auch nicht besondern gemächlich. Man kann nur annehmen, dass in die Cocktails der billigste Fussel reingeschüttet wurde, welcher gerade zu finden war. Absolut ekelhaft und nur sehr schwer bekömmlich für den Magen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Wir finden es wirklich toll, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir verstehen, dass Ihnen bestimmte Dinge nicht gefallen haben, da jeder Gast einen anderen Geschmack hat. Wir nehmen die Kommentare aller unserer Gäste sehr ernst und stellen sicher, dass wir ständig unser Bestes geben, um unseren Kundenservice zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und hoffen, dass Sie Rhodos in positiver Erinnerung behalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team