Das Hotelgelände ist sehr weitläufig , so dass sich alles gut verläuft. Sehr schöne Pools und eine sehr gepflegte Grünanlage begrüßen dich. Das Personal ist sehr freundlich und zugewandt.
Wir gaben einmal das Zimmer gewechselt, da es uns im ersten Zimmer zu laut war und die Betten sehr durchgelegen waren. Der Wechsel war sehr unkompliziert. Man kam uns sehr entgegen und ermöglichte uns gegen einen kleinen Aufpreis ein super Upgrade, so dass dem Zimmer ein eigener Pool anhängig war. Zudem war das zweite Zimmer renoviert und hatte neue Matratzen auf den Betten. Das war wirklich super.
Das Angebot war groß, aber eintönig. Es war nicht sehr abwechslungsreich. Es wurde jedoch immer sehr schnell aufgefüllt, wenn es alle war.
Das Personal war stets hilfsbereit und zugewandt. Man konnte sich gut entweder auf englisch oder deutsch verständigen.
Wir sind mit Taxi ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ca 19 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist ein sehr schöner Sandstrand. Ca. 15-20 Minuten Autofahrt entfernt ist die Stadt Lindos und ca. Eine Stunde Fahrtzeit mit Auto ist Rhodos Stadt. Beides ist sehr sehenswert.
Die Massagen habe ich nicht genutzt, weil sie mir einfach zu teuer waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Miraluna Resort