Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub in sehr empfehlenswerten Hotel!

Sehr empfehlenswertes Hotel, das bestens für Familien geeignet ist, in toller Lage! Die Anlage ist weitläufig und man sollte ein wenig gut zu Fuß sein, da es viel bergauf/bergab geht bzw. über Treppen gelaufen werden muss. Dafür gibt es Bereiche für jeden: für die die Action, Musik und Animation mögen, für diejenigen die es ruhiger mögen (ruhiger großer Pool), für die Kinder (Mini Club mit Beschäftigungsangeboten, Mini Disco am Abend) und für die Ruhesuchenden mit eigenem Privat-Pool auf der Terrasse.

• Die Zimmer sind hell und modern ausgestattet, sie waren zu jederzeit sauber und das Personal stets sehr bemüht und freundlich. Wer er ruhiger mag, der sollte ein Zimmer mit eigenem kleinen Pool auf der Terrasse nehmen. Auch diese Pools werden täglich gereinigt. Auch die Bäder sind schön (inkl. Fön) und warmes Wasser zu jeder Zeit vorhanden. Im Zimmer war bei uns ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher mit Teebeutel/Kaffee (Instantpulver) und eine Kapselmaschine (inkl. Espresso Kapseln) vorhanden. Der Espresso war wirklich gut! Es gibt jeden Tag eine große Flasche stilles Wasser.

• Es fehlt an nichts, das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Man merkt im Moment etwas den Personalengpass (nach der Corona-Zeit), zum Beispiel muss man morgens bei der Kaffeestation etwas länger warten. Aber die Mitarbeiter geben stets ihr bestes, das muss man wirklich an dieser Stelle sagen! Für 2 Euro pro Glas kann man sich ein Glas frisches gepressten Orangensaft gönnen. Die Gläser sind groß! Es gibt außerdem 3 Spezialitäten Restaurant (Spanisch, Italienisch, Griechisch), in denen man Al a Carte Essen kann. Diese muss man vorab reservieren. Das Essen hier ist sehr gut und landestypische zubereitet und man hat einen tollen Blick auf das Meer. Das Getränkeangebot an den Bars ist sehr gut und abwechslungsreich, die Cocktails gut gemixt und die Weine sogar lokal (aus Rhodos).

• Alle Mitarbeiter (egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmer, Animation usw.) sind sehr bemüht, sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und gut gelaunt. Das verdient sehr großes Lob! Man fühlt sich in diesem Hotel gleich willkommen und wohl. Die Mitarbeiter sprechen alle möglichen Sprachen: griechisch, deutsch, englisch, italienisch, französisch, spanisch usw. Auch die Kinder werden besonders nett behandelt. Das ist eine sehr schöne Geste! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die tolle Zeit!

• Vom Flughafen aus dauert die Fahrt ca. 1 Std bzw. ggf. länger je nachdem wie viele Hotelstopps mit dem Transferbus gemacht werden. Die wunderschöne Stadt Lindos liegt ganz in der Nähe und man kann dort mit dem öffentlichen Bus hinfahren (Preis 2-3 Euro, Oneway), die Bushaltestelle liegt gleich neben dem Hotel, die Busse fahren sehr regelmäßig. Es lohnt sich auch einen Mietwagen zu nehmen (Rodos Cars Vermietstation in der Hotel Lobby), in unmittelbarer Umgebung gibt es die Kiotari Mall (Einkaufsmöglichkeiten), eine schöne Kirche (Asklipieion) und nach ca. 30 Min. Fahrtzeit erreicht man das Suferparadies Prasonisi. Wunderbarer Sandstrand und klares Wasser sind dort zu finden.

Gleich unten am Meer gibt es schöne Ausflugsmöglichkeiten (Lindos mit dem Boot oder mit dem Bus), Glasboden Boot, Jetski Fahrten usw. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, ist zu keiner Zeit aufdringlich und akzeptiert auch ein Nein oder Später. Für die Kinder gibt es ein großes Piratenschiff zum Spielen, sowie mehrere Kleinkinder und Babypools, teilweise auch mit Überdachung. Ein schöner Spielplatz mit 2 Rutschen, Klettergerüst, Wippe und Schaukel (auch Babyschaukel) sind auch vorhanden. Im Spa Bereich gibt es schöne Anwendungen (Massagen, Gesichtsbehandlungen usw.) und einen Indoor-Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Yvonne, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Kiotari Miraluna Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnenoffenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, Labranda Kiotari Miraluna Resort