lena (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Für unseren sehr günstigen Preis ok.

Im Allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub trotz einiger Unanehmlichkeiten. Die Zimmer war sehr sehr abgewohnt und wurden zwar täglich geputzt, aber sehr oberflächlich. Unter dem Bett, das Waschbecken und der Spiegel im Bad haben die ganzen zwei Wochen keinen Lappen gesehen. Der Treppenaufgang war auch eigentlich immer schmutzig und das Geländer klebrig (Bereich 2000) Was mich wirklich am meisten gestört hat, und auch der Grund ist, warum ich nicht wieder kommen würde ist, dass die Kinderpools sehr sehr sehr schmutzig waren. Ich glaube nicht, dass sie in der Zeit jemals gereinigt wurden. Einen Tag lag eine Zigarettenkippe im Wasser und generell ist jeden Tag viel Dreck im Wasser geschwommen. Das Hotel im Allgemeinen sollte an vielen Stellen dringend mal renoviert werden. Wir haben Gott sei DAnk nicht viel dafür gezahlt, deswegen kann man dann über einige Sachen hinwegsehen.

• Schlecht
  • Wir haben ein FAmilienzimmer mit Meerblick gebucht, was wir auch bekommen haben. Unser Zimmer war leider im 3. Stock OHNE Aufzug, sodass wir den Kinderwagen immer schleppen mussten. Es gibt aber wohl auch andere FAmilienzimmer im EG allerdings dann ohne Meerblick. Wir haben ein unrenoviertes Zimmer bekommen, das DRINGEND mal renoviert werden müsste. Die Möbel und Türen und Fenster sind dermaßen abgewohnt. Ich würde, bei einem weiteren Besuch auf ein renoviertes Zimmer bestehen.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut. Es gab immer genug Auswahl und ich habe nicht einmal ein leeres Buffet gesehen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr bemüht und auch wirklich freundlich. Es gibt zum Frühstück selbst gemachte Spiegeleier und Pancakes und omelett. Die Säfte sind typisch ALL INklusiv sirup mit wasser... so auch die cocktails. Fanta und Cola konnte man gut trinken. Mittags gab es auch im Restaurant Buffet und unten am Kinderpool wurde noch wirklich gute Pizza und Gyros gemacht. Das Eis zum Mittag- und Abendessen war inklusive. Es gibt zusätzlich am BAbypool unten eine Eisdiele, an denen das Eis besser ist, aber auch extra kostet.

• Gut
  • Der Service war im Allgemeinen eher gut. Wir haben sofort bei Ankunft auf das Zimmer gehen können und bekamen auf Anfrage gleich ein Babybett hineingestellt. Leider wurde die Minibar nicht aufgefüllt, das Telefon im Zimmer funktionierte nicht und es gab auch keinerlei Infomaterialien im Zimmer über das Hotel oder die Umgebung (evtl. Coronabedingt?) Auch an der Rezeption konnte man uns keine Informationen über die Busverbindung nach Lindos geben. Rein die Taxipreise wurden uns genannt. Das war schade. An den Bars waren die Mitarbeiter freundlich. Es gab selten lange Schlangen.

• Das Hotel liegt in einem Hotelkomplex ab vom Schuss, . Um in die nächste sehenswerte Stadt (Lindos) zu kommen, fährt man ca. 15-20 Minuten mit dem Auto. vom Flughafen ist es mit dem Auto eine gute Stunde. Das Hotel liegt direkt am teils groben Kiesstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Neben dem HOtel ist direkt ein Minimarkt, dessen Preise noch annehmbar sind. Der nächste Supermarkt ist ca 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Ein wunderschöner Stand (Glistra Beach) ist mit dem Auto 1 Minute vom Hotel entfernt. Dort kosten 2 Liegen pro Tag 10€. Das lohnt sich sehr. Ansonsten gibt es in Rhodos nicht sehr viel zu sehen, außer Rhodos Stadt (Altstadt), Lindos oder evlt. noch Falikraki. Strände gibt es sehr schöne. Zu empfehlen ist definitiv eine Bootstour mit monachus cruses!! Sehr familiär und gemütlich.

Es gibt den ganzen Tag Animation für die Erwachsenen. Abends ist Minidisco und eine Show oder Bingo. Am Strand gibt es diese typischen Strandaktivitäten (Jetski, Bananaboat, etc.) Es fährt jeden Tag mehrmals eine Bimmelbahn ihre Runde außerhalb des Hotels (Dauer ca. 1h). Kinderanimation gab es tagsüber zu dieser Zeit nicht. Die Erwachsenenanmiation war sehr auf "Saufspielchen" ausgelegt. Beim Tischtennis mussten die Verlierer einen SChnaps trinken, um 17 wurde an der Poolbar Bierbong bespielt. Das war jetzt allerdings nichts, was mich gestört hat. Was mich gestört hat, war die unglaubliche Lautstärke, mit der die Animation und auch die Abendunterhaltung stattfand. Man konnte sein eigenes Wort teilweise nicht mehr verstehen. In den Zimmern musste man alle FEnster und Türen, und auch die FEnster in den Treppenaufgängen schließen, dass man einigermaßen Ruhe hatte. Neben dem Hotel gibt es einen schönen Wellnesscenter, gegen Gebühr. Auf der Hotelanlage gibt es mehrere Pools. Den Hauptpool, der leider relativ tief ist, ein kleines "Planschbecken" für die ganz Kleinen im Hauptpoolbereich. Im unteren Bereich der Hotelanlage ist noch ein schöner Kinderbereich mit einem Piratenboot und Wasserspielen. Zwei Tennisplätze sind auch auf dem Areal, da weiß ich allerdings nicht, wozu die gehören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:lena

Sehr geehrte Frau Lena, Vielen Dank, dass Sie Labranda Kiotari Bay für Ihren Urlaub gewählt haben und uns eine detailirte Bewertung hinterlassen haben. Leider konnte die geplannte Renovierung dieses Jahr nicht richtig stattfinden und wir dürfen nicht unsere normale Service, wie tägliche Zimmerreinigung anbieten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden noch mehr auf die Sauberkeit der Pools aufpassen. Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistung Verhältniss gut fanden und hoffen Sie noch bei uns zu sehen. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team