Die Anlage ist schön weitläufig, so dass man trotz der vielen Gäste viel Freiraum hat. Es gibt viele Pools die zum entspannen einladen. Den hoteleigenen Strand mit dazugehöriger Strandbar haben wir auch gerne genutzt. Das Wasser war wunderbar klar. Alles in einem war es ein super Urlaub um die Seele baumeln zu lassen und mal runterzufahren, so wie wir es gerne wollten.
Zimmer waren sauber und in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen.
Noch nie so leckeres Essen in einem Hotel erlebt, riesige und abwechslungsreiche Auswahl und für jeden was dabei
Das Personal war äußerst freundlich und sympathisch, haben bei Anliegen immer geholfen. Wir wuden sehr herzlich empfangen.
Sehr ruhig gelegen. In der Nähe befindet sich die wunderschöne Stadt Lindos, die allemal einen Ausflug wert ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns eine Bewertung geschrieben bei Holidaycheck geschrieben haben. Es freut uns sehr , dass Sie das Essen lecken fanden uns insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wären froh, Sie das nächste Jahr wiederzusehen. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team.