Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Emma (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Freundliches Personal, viel für Kinder.

Das Hotel hatte viel zu bieten, Mahlzeiten waren lecker. Frühstück könnte noch abwechslungsreicher sein. Umgebung gut ausgeschildert. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren gut, dennoch Renovierungsbedürftig und gerne Betten ohne Ritze. Die Zimmer in Nähe Lobby am Abend recht laut. Ansonsten war der Aufenthalt angenehm. Danke :)

• Einige Ecken im Bad hätten sauberer sein können.

• Gut

• Service
  • Service war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emma

Liebe Emma, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren unvergesslichen Urlaub im Kiotari Miraluna Beach Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auch über Ihre freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiter, die unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Alle Ihre weiteren Kommentare haben wir sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden sie für unser zukünftiges Handeln ernst nehmen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre konstruktive Bewertung und hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiotari Miraluna Beach Resort