Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Durch das Anbieten von 2 all inklusive Restaurants und vielen Liegemöglichkeiten am Strand und an den unterschiedlichen Pools, ist gar nicht so aufgefallen, wie viele Menschen eigentlich in dem Hotel waren, es war sehr entspannt nach keiner Liege schnappen zu müssen.
Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer, mit einem Pool, den wir uns mit unseren Nachbarn teilten. Auch das Bad war schön eingerichtet mit einer großen Dusche. Einzige Markel war, dass man nicht zu genau hinschauen durfte, damit meine ich verrostete Winkel oder knarzende Stufen. Das hat uns persönlich jetzt aber nicht gestört. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer
Die Salate waren immer sehr frisch und schön angerichtet. Auch dass es immer eine kleine griechische Vorspeisenseite gab, fanden wir sehr passend, da man ja auch das essen kennenlernen möchte, wenn man nach Griechenland fährt. Für uns hat die Küche meistens den richtigen Geschmack getroffen.
Sehr aufmerksam und super nette Kellnerinnen und Kellner. Auch an der Rezeption könnt uns immer weitergeholfen werden!
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen, ist wirklich sehr lang, aber aushaltbar. Dafür ist es dann umso schöner, wenn man dort ankommt und nur sein kleines reich hat. Die Möglichkeit ein Auto oder ähnliches zu mieten ist in genüge vorhanden und damit kommt man schnell in die nächst gelegene Stadt.
Die Animateure haben sehr viel angeboten. Der Fitnessraum war eher klein und nicht auf dem neuesten Stand, aber es hat seinen Zweck erfüllt. Das Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Poolanlangen waren sehr schön und dadurch, dass es so viele Pools gab auch sehr unterschiedlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Annonym |
Lieber Gast, Hallo aus der Insel Rhodos und aus dem Labranda Miraluna Village. Wir freuen uns sehr über Ihre detalierte Bewertung auf Holiday Check. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns uns unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich besuchen Sie uns nächstes Jahr wieder! Liebe sonnige Grüße, Maria Laftsidou Guest Relation Manager