Schönes Hotel mit mehreren kleinen Gebäudekomplexen. Im Mai waren dort zu 80 % Deutsche und eigentlich fast nur Familien. Im Hotel gibt es zwei kleine Supermärkte, eine Verleihstation für Autos und ein Arzt ist jeden Tag für ein paar Stunden dort. Es gibt viele Pools, einen tollen Spa Bereich!! sowie im Nachbarhotel einen Spielplatz.
Wir hatten eine Maisonette Wohnung die mehr als ausreichend groß war und einen eigenen kleinen Pool hatte. Es gab ein TV und einen DVD Player sowie einen Kühlschrank.
Das Hauptrestaurant liegt super toll in der 1. Etage. Die Snackbar ist halt ne Snackbar. Das Essen ist von der Qualtität her ok, leider wird fast alles in Soßen serviert und mit Käse dekoriert. Schlecht für Leute die keinen Käse essen. Schön wäre auch wenn es wenigstens zu Beginn noch heiß gewesen wäre. Ansonsten ist hier wohl keiner hungrig raus gegangen.
Fast alle im Hotel sprechen deutsch oder englisch. Die Rezeption, die Kellner, hier besonders Costa, der Hotelchef alle waren stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Der Strand ist ein Kiesstrand und ohne Badeschuhe nicht zu begehen. Auch ins Wasser kommt man nur mit Badeschuhen. Es gibt einen kleinen Supermarkt (10Min. Fußweg) ansonsten nix. Der Ort Kiotari war im Mai noch im Winterschlaf und Lindos liegt ca. 10 Minuten mit dem Bus (2 Euro) entfernt. Lindos ist sehr schön aber nichts für Fußkranke, da die Wege sehr steil sind. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war hin über 2 Stunden, das ist natürlich abhängig von den Hotels die angefahren werden. Das war meiner Meinung nach eine Zumutung. Bei der Rückreise haben wir uns ein Taxi genommen, weil es unserer Tochter auf der Hinfahrt schon nicht so gut ging. Der Preis war 50 Euro.
Also das Team von LTI Andre, Claudia, Miriam und Silvia verdient ein dickes Lob. Unsere Tochter war traurig wenn Donnerstag war (da haben die vier nämlich frei). Der Miniclub hat tolle Ideen und jeden Abend (außer Do.) war Minidisco. Wer Lust hat konnte Spiele mitmachen, wer keine Lust hatte wurde auch nicht gezwungen (außer zur Wassergymnastik, ne Miriam grins!!) Wir durften leider nur eine Abendshow geniessen und die war richtig klasse. Pirates of Dance. In der zweiten Woche lief ein Programm LTI in Balance, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Christiane |