Thomas, Heike, Chris (46-50)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Erholsamer Badeurlaub

Das Hotel war 2 Jahre alt und sehr sauber, die Appartements sind ausreichen groß . Der Hotelmanager stand für Anregungen/ Verbesserungen/ Kritik jederzeit zur Verfügung und war sehr um seine Gäste bemüht. Er freut sich sehr wenn seine Gäste oranje Kleidung tragen (er ist ein Holländer). Wir waren ende September dort und die Temperaturen lagen tagsüber bei angenehmen 26-30Grad. Abends wurde es angenehm kühl. Leider gab es in der Anlage kein öffentliches Telefon.

• Gut
  • Die Appartmentgröße ist ausreichend. Nur die Aufteilung ist etwas ungünstig da die beiden Zimmer hintereinander liegen. Die Sauberkeit ist i. O. Leider konnt man in den oben in der Anlage gelegenen Appartements den Verkehrslärm hören. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war gut. Lobenswert die Snackbar am Pool, wo man von 10. 00 - 24. 00 h Essen und Trinken konnte. Besonders hervorzuheben ist Mafia Manos, der uns jeden Abend mit tollen Cocktails verwöhnte. Es bestand die Möglichkeit auch im unterhalb gelegenen Hotel Miraluna Beach zu essen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben weil es bei uns ausreichend Auswahl gab.

• Der Service war einwandfrei. Das Personal sprach überwiegend Deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer wurden bei Ankunft auf das Zimmer gebracht.

• Das Hotel befindet sich unterhalb der Landstraße Lindos/Kiotari etwas außerhalb von Kiotari(20Gehminuten entfernt). Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert. Besuch von Lindos ist mit dem örtlichen Bus (teilweise klimatisiert) empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel bestanden kaum, es gab nur 1 Supermarkt im Nachbarhotel. Allerdings bietet Kiotari ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es etwa 4-5 Minuten. Insgesamt können 8 große und saubere Pools benutzt werden. Die Fittnessgeräte sind überwiegend von guter Qualität und meist funktionsfähig.

Die Amimation war die beste, die ich je erlebt habe. Das Abendprogramm war hervorragend. Sportmöglichkeiten wurden ausreichend angeboten. Besonders hervorheben möchte ich die Leistungen von Kerstin (Teamleiterin des Animationsteams) und ihrem tollen Team. Langeweile kam nie auf. Nochmals vielen Dank für alles. Der absolute Geheimtipp ist Wasserball. Von hier aus auch Grüsse an Miles.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2007