Als wir ankamen wurden wir schon freundlich empfangen. Das einchecken war auch sehr einfach. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht.
Es gab ne Riesen Auswahl am Essen. Es war wirklich für jeden was dabei. Mich wundert es ehrlich gesagt dass ich drei Kilo abgenommen hab. Das kann daran legen das ich unbewusst viel Sport gemacht hab. Aber ich bin mega zufrieden damit
Es wurde jede Frage beantwortet oder wenn man ein Anliegen/Probleme hatte wurde das auch schnell gelöst
Also ich war eigentlich nur am Pool weil das Programm da so toll war das ich nicht mehr weg wollt. Die Entertainer sind mega freundlich und geben alles damit einem nicht langweilig wird. Von meiner Seite ist es nur zu empfehlen. Und bei den Angeboten ist wirklich für jung wie auch für alt was dabei. Also ich vermisse die vier definitiv jetzt schon. #capitano😂
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Frau Sophia, vielen Dank , dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und uns eine tolle Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Es macht uns grosse Freude, dass Sie mit der Hotelanlage und Service zufrieden geblieben sind und insgesamt einen schönen Urlaub hatten. Wir geben Ihren Lob an unseren Mitarbeiter weiter und besonders der Animationsteam. Wir würden uns noch mehr freuen, wenn Sie nächstes Mal uns wieder besuchen würden. Viele sonnige Grüße, Labranda Miraluna Village Team