- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im LTI Miraluna Village wirklich wohl gefühlt und hatten auch das Gefühl, dass die meisten anderen Gäste sehr zufrieden waren. Abgesehen von den sich immer stärker häufenden Stromausfällen bemängeln wir die Betten. Es sind zwei sehr leichte nebeneinandergestellte Einzelbetten, die sehr leicht auseinanderrutschen. Des Weiteren ist uns nicht begreiflich, weshalb die Reinigungskräfte grundsätzlich den unteren Rand der Matratze beim Bettenmachen freilassen - es sollte doch möglich sein, größere Bettlaken zu kaufen. Besonders das Essen in der Taverna hat uns sehr gut geschmeckt und das Sevicepersonal war immer sehr freundlich. Negativ fiel nur eine Rezeptionsdame auf, die es trotz 3maliger Erinnerung nicht schaffte, dem Reinigungspersonal mitzuteilen, dass unser Zimmer noch zu putzen sei und grundsätzlich inkompetent (mehrere Fehlauskünfte, wie sich später herausstellte) und wenig entgegenkommend war und einen eher unfreundlichen Ton anschlug. Zu betonen: Man hebt die negativen Dinge natürlich hervor, damit sich andere daran orientieren können, aber es sollte erwähnt werden, dass die Zimmer trotz Bettbemängelung sehr sauber waren und die anderen Rezeptionsmitarbeiter wirklich nett, hilfsbereit und kompetent waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut