Wie waren sehr angenehm überrascht. Bei der Ankunft sprach man uns (sehr nett) in reinem Deutsch an und man brachte uns und unser Gepäck sofort mit einem E-Mobil auf unser Appartement. Dazu muss ich sagen, wir reisten ca. 8.00 Uhr an. Das Hotel nebst Umgebung ist sehr gepflegt und im großen Ganzen sauber. Als einzigen Minuspunkt empfand ich das zurückfahren der Animation. Wahrscheinlich geschuldet an unserem Anreisezeitpunkt 02.10.-16.10.2010. Auch waren nicht mehr alle Bars geöffnet. Auto können sie bequem im Hotel buchen. Alle anderen Ausflüge im Übrigen auch. Die Insel ist sehenswert und man sollte sie individuell bereisen.
Leider hatte unser Schlafzimmer kein Fenster daher ist die Klimaanlage Pflicht. Im Nachbarzimmer, für unseren Sohn, ist selbstverständlich die Terrassentür. Das war der einzige Mangel. Alles andere ist völlig in Ordnung.
Zu den Restaurants oder Bars kann man nichts Negatives sagen. Alles TOP. Etwas enttäuscht waren wir über das Mixgetränkeangebot. JA. Es steht im Prospekt, einheimische Getränke, aber wer schon mal wo anders war (IBEROSTAR) wird etwas traurig sein. Die Preise in der Bar waren moderat. Trotzdem finde ich, ein richtiger Espresso ist Landes tüpisch oder zumindest völlig normal und nicht Aufpreis würdig.
Die Zimmer waren sauber und der Service sehr diskret und ordentlich. Ein kleines Trinkgeld tut sicher sein übriges. Da wir VIP All Inklusiv waren wurde der mini Kühlschrank alle zwei Tage gefüllt. Doch stellten wir zu unserer Überraschung fest, dass er fast jeden Tag gefüllt wurde. Wir hatten vor dem Zimmer mitten in der Nacht einen Wasserrohrbruch (Sprinkleranlage) der wurde sofort behoben. Auch die Frage nach zwei zusätzlichen Decken wurde per Worky Torky sofort erfüllt.
Der Strand war top und nur wer zu faul ist, empfindet den Strand als zu weit entfernt. Die Unterhaltung ist gut. In der Bar fanden Musikaufführungen außer der Reihe statt. -Kam sehr gut an.- Leider wird der SPA- Bereich etwas Stiefmütterlich beworben. Dieser Bereich wird von einer Deutschen geführt. Im Übrigen sehr empfehlenswert. Nur ihr ist es zu verdanken, dass man in diesem Bereich des Hotels, wohlfühlen als Pflicht empfindet. Die Behandlungen sind auf sehr hohem Niveau und können sich durchaus sehen lassen. Wir haben etliche Behandlungen in Anspruch genommen und das war Erholung und Entspannung pur.
Wir hatten einen Zimmer eigenen Pool. Zu unserer Überraschung war er immer recht kühl. Ob dieses Wasser bei der Reinigung gekühlt wurde oder viel Frischwasser zugeführt wurde ist mir nicht bekannt. Strand war sauber aber es empfiehlt sich Schwimmschuhe oder Wassersportschuhe mitzunehmen. Liegestühle sind reichlich vorhanden und 5.00 Uhr Besetzer gibt es nicht. Der Verkaufsshop hat alles was man mal so schnell benötigt. Ist gut bestückt. Freizeitangebote wurden, wie schon erwähnt, etwas eingeschränkt. Was aber immer stattfand, waren die Vorführungen im Amphitheater. Und diese waren sehenswert. Bei der Aufführung „Dinner for One“ habe ich noch nie so gelacht. Sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ralf |