Weitläufige Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, tut aber dem Aufenthalt keinen Abbruch, wir fühlten uns gut aufgehoben, auch in Corona-Zeiten
zweckmäßig eingerichtet, ebenerdige Dusche, großer Waschtisch und Spiegel, Fön, Safe, Klimaanlage, Balkon (wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick),bequeme Betten,
leckeres Essen, große Auswahl, Themenabende, Grillstation, a la carte italienisch, griechisch und spanisch sehr zu empfehlen,
Freundliches, hilfsbereites Personal immer ein offenes Ohr bei Problemen oder Wünschen, sofortige Lösung bzw Behebung bei Beanstandung
zum Ortszentrum ca. 1,5-2km, Bimmelbahn und Bushaltestelle vor Ort, Kiesstrand,
Super Animation (Paulina, Niki, Alex, Simo, Frederico), für jeden was dabei Zumba, Dart, PingPong, Wassergym, Yoga, Pilates, usw...Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es macht uns grosse Freude zu lesen, dass sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen das Essen und unser Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Kiotari Bay Team