Auf keinen Fall 4 Sterne. Die Zimmer gleichen für ein angebliches 4 Sterne Hotel einer Frechheit. Kurz: dreckig, abgewohnt
absolute Frechheit für angebliche vier Sterne. Sorry, so etwas haben wir noch nie erlebt. Dreckig und abgewohnt. siehe Bilder bei anderen Bewertungen im Oktober. Diese entsprechen der Realität. Tipp: Beim Duschen kommt der Schaum durch ein Ablaufsieb im Badezimmerboden wieder hoch. Dagegen hilft, den Ablauf in der Badewanne, während des Duschens, geschlossen zu halten. Zusätzlicher Funfakt😞: durch das stehende Wasser löst sich festsitzender Dreck in der Badewanne🙄 Toilettenpapier darf in der gesamten Anlage nicht in die Toilette, sondern in Eimern, soweit vorhanden, neben dem WC. Betten schmal und hart. Kleiderschrank für drei Personen zu klein. Klimaanlage sehr laut.
Essen war abwechslungsreich....mehr Zeit einplanen, da sich überall angestellt werden muss. Masken werden nur vom Personal getragen. Ansonsten das übliche Gedrängel. Keine Getränke am Tisch serviert. Beim Alkohol wird nicht gespart 😉
Transfer ca. 1,5 Stunden, entspricht der Ausschreibung. Umgebung der Anlage: nichts ausser Steine. Minimarkt in der Anlage, keine Promenade, Kiotari nicht zu Fuß erreichbar Alles war im Schwesterhotel...
Für ein Hotel, das im Niemandsland liegt, wird viel zu wenig Abendunterhaltung geboten. Nach dem Essen gibt es die Möglichkeit in der Bar oder im Foyer zu sitzen. Dabei wird gegen 21.00 Uhr Musik gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Mehrere unseren Gästen wählen unser Hotel, genau weil es ruhiger ist, und perfekt für Erholung. Was die Badezimmer angeht, die Meisten sind mit Absicht so konstruirt, damit sie besser gereinigt können. Man kann natürlich das Abwasserkanal auf den Boden zumachen, wenn man sich duscht. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie Service, dürfen wir leider dieses Jahr nicht anbieten. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Viele Grüße, Labranda Miraluna Village Team