- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht mehr als 3 Sterne. Wir haben bisher immer 4 oder 5 Sterne gebucht, aber dies entsprach unseren Erfahrungen nicht. Die Zimmer na ja man hält sich ja nicht lange drin auf außer zum schlafen. Wir hatten ein Familienzimmer, was aber nicht gut geplant war , da sich das Kinderzimmer hinter dem Elternzimmer befindet und man durch dieses muß um auf den Balkon zu kommen der TV steht übrigens auch im Kinderzimmer. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Bad ging, nur der rote häßliche und eckelige Teppich war schlimm. Barfuß konnte ich da nicht laufen und vorgestellt habe ich mir erst gar nicht was da alles drin oder schon drauf war. Was für uns das wichtigste war, unsere Maus fand alles super sie hatte sehr viel Spaß, beim baden ( die Babypools sind wirklich süß gemacht) und jeden Abend war Kinderdisco angesagt. Wir haben das Beste draus gemacht, aber nochmal würde ich es nicht buchen.
Zweckmäßig eingerichtet, unlogisch aufgeteilt wie oben erwähnt. Die Klimaanlage war ok nur die Geräusche nervten tierisch. Safe gegen Gebühr von 20€ für eine Woche. Es gab 2 deutsche Programme, Handtücher und Bettwäsche wurden regelm. gewechselt. Das Bett unserer Tochter war mal eine Couch, die wir zusammenschoben und dann hatte sie eine Liegewiese mit Fallschutz.
Wer italienisches essen liebt ist hier genau richtig, es gab kein Tag an dem es nicht mind. 2 versch. Nudelgerichte gab. Und es gab immer Pommes und Spagetti mit Tomatensoße. Also wie gesagt beim essen dachte ich immer ich bin in Italien es wahr immer ausreichend da und wurde sofort nachgefüllt. Die Atmosphäre hätte besser sein können, ziemlich laut hektisch, jeder meint er bekommt nichts mehr( unsere Tochter am 3.Tag: Mami ich bin alleine gelaufen und mich hat keiner umgerannt ! ) Ansonsten war es ok, man hat immer was gefunden. Das All Inclusiv war ok alle Getränke, Eis und essen war von 7.00- 24.00 Uhr möglich.
An der Rezeption fand ich das Personal nicht so freundlich, die Putzfrau war bei uns völlig durch den Wind und das Personal im Restaurant ging. Im Katalog wurde geschrieben das es Super All Inclusiv wäre, was sich aber vor Ort rausstellte, das man das hätte extra buchen müssen, aber auch das fand ich beim nochmaligen nachschauen nicht. Ganz ganz wichtig: Nehmt Handtücher mit, ich dachte die seien dabei( wegen Super All Inclusiv ) was aber dann nicht der Fall war, man kann dann( teoretisch) welche mieten für 3€ was aber auch nicht klappte da sehr schlecht organisiert, wir haben dann welche gekauft.
Die Lage ist halt außerhalb, für uns jetzt nicht schlimm, da wir nur eine Woche waren, aber für die Frauen : Keine Chance zum shoppen. Nur im Hotel befindet sich ein MiniMArkt der aber sehr teuer ist. Das Kiotari Bay und das Miraluna sind im Prinzip eine Anlage nur sind im Miraluna die Zimmer wohl top. Aber alle vom Miraluna müßen ins Kiotari zum essen, es gibt auch nur eine Rezetion für beide Anlagen. Wir sind einmal mit dem Bus nach Lindos gefahren, bis auf das kein Bus pünktlich war war das ganz ok und günstig( 1,70€ p.P.) Auserhalb einen Supermarkt zu finden geht nur über die Hauptstraße ca. 1 Km wenn man aus der Anlage läuft links ist aber sehr gefährlich hier mit einem Kind zu laufen.
Die abendlichen Shows waren auch in Ordnung, die Animateure waren sehr engagiert. Der Strand hat mir gar nicht gefallen, das Wasser zwar sauber, aber alle größe von Steinen. Unbedingt geschlossene Schuhe sonst hat man auch die Steine drin. Tja die Liegestühle.... wer einen wollte mußte um 6.00 Uhr aufstehen und besetzte sonst keine Chance. Sind aber auch zu wenige. Wie gesagt die Kinderbadelandschaft war echt süß gemacht, meiner Meinung nach bestimmt auch einer der 4 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Melanie |