Meine Tochter 8 Jahre alt und ich sind aktuell noch vor Ort. Da wir letztes Jahr schon hier im Haus waren, kann ich direkt vergleichen. Es hat sich einiges verändert. Das Personal ist noch genauso freundlich und zuvorkommend wie im letzten Jahr, wenn nicht sogar noch einen Tick besser. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders toll sind Mario von der großen Bar, Amy aktuell Bar beim Kinderspielplatz und natürlich das Urgestein Yoannis. Hut ab ihr Lieben! Ihr macht den Urlaub perfekt! Aber auch Maike von der Gästebetreuung ist wirklich toll! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung. Man hat genügend Platz in den Schränken und richtig viel Stauraum. Aber das Bad! Leute! Eine Badewanne mit Vorhang, schrecklich zum Duschen! Die Handtücher werden tgl gewechselt, die Betten tgl gemacht. Aber es wurde noch nicht einmal geputzt, in 8 Tagen! Das geht natürlich überhaupt nicht. Trotzdem ist es mit seinen Pools und der Lage am Strand ein, für uns, super tolles Hotel. Nur warum habt ihr den Koch entlassen? Letztes Jahr war das Essen hervorragend! Dieses Jahr ist es wirklich sehr schlecht und schmeckt furchtbar. Frühstück ist top. Aber Abendessen geht gar nicht. Was ist denn passiert? Alles ein Einheitsbrei ohne jeglichen Geschmack. Das geht doch bestimmt wieder besser! Aber es ist wirklich ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir kommen bestimmt wieder!
Frühstück toll, Mittags Gyros toll, Abendessen Katastrophe
Sehr guter Service
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genohmen haben, eine Bewertung über unser Hotel in HolidayCheck zu schreiben. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub hier bei uns verbracht haben und dass Sie die hohe Standards unseres Hotel genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie das LABRANDA Kiotari Miraluna Resort gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, DAS LABRANDA Kiotari Miraluna Resort Team