- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bewußt haben wir ein LTI Hotel gebucht, da wir ehedem mit LTI Häusern gute Erfahrungen gemacht haben. Das LTI Miraluna Village ist eine Mogelpackung, entspricht auf keinem Fall 4,5 Sternen. Das ehemalige LTI Haus ist noch vorhanden, dort sind die Zimmer auch wie im Katalog angegeben vorhanden, nur bekommt man sie nicht unbedingt! Im Katalog wird nicht auf die Zusammenlegung verschiedener Hotels hingewiesen. Wir waren in einem völlig anderem Hotel unterhalb der LTI Anlage untergebracht, die Zimmer sind baufällig und verdreckt, von regelmäßigem Putzen in den Zimmern konnte man nichts merken. Die Klimaanlage fiel oft aus, das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen unfreundlich und kann im Ernstfall dann auch kein englisch! Die Reiseleitung ist unfreundlich und unflexibel. So hätten wir die Zimmer tauschen können, hätten uns aber selber kümmern müssen! Wir waren falsch kategorisiert! Das Essen ist fad und oft nur lauwarm. Das Reiseunternehmen REWE Touristik hat uns mit einem Scheck in Höhe von 200,00€ abegespeist! LTI hat auf die Beschwerde überhaupt nicht reagiert! Nie wieder LTI! Das einzig gute war die Animation! besser nicht buchen - bekommt man wo anders für das Geld mehr! Fühlen uns betrogen!
unsauber - die Badewanne defekt - Terasse mit kaputten Möbeln ausgestattet
die Kellner in den Bars waren sehr nett - auch hier gab es leider einige Ausnahmen
bis auf wenige Ausnahme sehr unfreundlich.
ist zu weit auserhalb und die Busverbindungen eher dürftig.
die Animation war ausgezeichnet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |