Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut rundum zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein besonderes Highlight war wieder der Hotel-Fotograf Emrah, der wunderschöne Erinnerungen für uns festgehalten hat. Professionell, freundlich und kreativ – wir freuen uns jedes Mal über seine tollen Fotos. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder!
Die Zimmer sind modern, gemütlich und werden täglich gründlich gereinigt.
Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens umsorgt
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge und bietet gleichzeitig Ruhe und Entspannung.
Freizeitangebot. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für jeden Geschmack – von Sportangeboten wie Fitness, Wassergymnastik und Bogenschießen,bis hin zu abwechslungsreicher Animation und abendlicher Unterhaltung mit Shows und Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, allein Ihr Titel ist die größte Belohnung für unsere Bemühungen! Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter! Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Eindrücke hier auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr allsun Numa Club Side Team