Ankunft im Hotel war sehr angenehm, sowie der Empfang sehr herzlich. Positiv zu erwähnen ist das gesamte Personal was sehr freundlich und zuvorkommend ist. In der Lobby fühlt man sich durch Nicole (Autovermietung), Daria (Kundenbetreuung), sowie Rezeption Frau Fatma immer sehr gut aufgehoben und fasst wie zu Hause. Der Service im Restaurant, sowie am Abend in der Lobby wirklich hervorragend. Zimmer Service im Haus 3 sehr gut 👍 Was für mich nicht gut angekommen ist sind die Katzen im Speise Restaurant. Im allgemeinen ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen. Im Winter etwas abgelegen, im Sommer bestimmt durchaus sehr schön. Lasst euch selbst von diesem Hotel überzeugen!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonnenschein |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sonnenschein, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und besonders unser herzliches und engagiertes Team so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unseren Service im Restaurant, in der Lobby am Abend sowie den Zimmerservice in Haus 3 als hervorragend empfunden haben. Gerne möchten wir auch auf Ihren Hinweis bezüglich der Katzen im Speiserestaurant eingehen. Wir kümmern uns selbstverständlich um die Tiere, stellen ihnen Futter zur Verfügung und haben auch eigene Katzenhäuser eingerichtet. Leider wird es für uns sehr schwierig, die Situation in den Essbereichen zu kontrollieren, solange Gäste die Katzen dort mit Lebensmitteln füttern. Aus diesem Anlass möchten wir auch andere Gäste freundlich darum bitten, die Tiere nicht in den Speisebereichen zu füttern. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht auch einmal in der Sommersaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr allsun Numa Club Side Team